Dificultad de la preparación
50%
Ingredientes para hacer un delicioso Ratatouille:
- Aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo.
- 2 tazas de tomate en pasta.
- 2 berenjenas delgadas en rodajas.
- 1 zucchini en rodajas.
- 1 calabacín en rodajas.
- 4 tomates en rodajas.
- ½ cucharadita de tomillo.
- ½ cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de perejil picado.
Preparación
- Cubrir el fondo de una sartén resistente al horno con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso.
- Agregar la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorar, agregar el tomate y mezclar bien. Retirar.
- Sobre la mezcla, intercalar rodajas de berenjena, tomate, zucchini y calabacín formando círculos de afuera hacia adentro hasta cubrir toda la sartén. Espolvorear con tomillo, orégano, sal, pimienta, y un poco de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso. Cubrir con papel aluminio y hornear por 1 hora a 200ºC (400ºF).
- Llevar a la mesa y aderezar con perejil picado y un chorro abundante de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso que hará el plato brillar.
- Acompaña con unas tostadas de pan. Un plato campesino convertido en alta cocina con Olivetto®.