Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes para Tacos de Hummus y aceite de Oliva
- 8-10 tortillas de maíz.
- 2 cucharadas de aceite Olivetto® sabor suave.
- Taza de cebolla morada cortada
en pluma. - 4 cucharadas de pimentón cortado
en julianas. - 1 taza de zucchini verde en cuadros.
- 1 taza de zucchini amarillo en cuadros.
- 2 tazas de champiñones cortados
en cuartos. - Aguacate cortado en tajadas delgadas.
- Jugo de limón.
- 1 tarrina de hummus.
- 2 cucharadas de cilantro.
- Sal, pimienta y ají al gusto.
Preparación
1. Sofríe los champiñones en una cucharada de aceite Olivetto® hasta que doren. Retíralos y en el mismo sartén agrega el resto del aceite y sofríe la cebolla y el pimentón por un par de minutos, agrega los zucchinis y saltea hasta que empiecen a dorar.
2. Vuelve a agregar los champiñones y condimenta con sal, pimienta y ají al gusto.
3. Calienta las tortillas en un trapo/paño húmedo y mantenlas cubiertas hasta el momento de servir.
4. Arma cada taco untando la tortilla con el hummus de pimentón, luego coloca un poco de vegetales, unas tajadas de aguacate y espolvorea con cilantro.