Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Croquetas de coliflor con Hummus y Aceite de Oliva Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

Dificultad de la preparación
30%
Croquetas de coliflor con hummus

Ingredientes para coliflor con hummus y aceite de Oliva

 

  • 1 coliflor pequeño (500 gr).
  • 1 tarrina de hummus.
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Taza de miga de pan
  • 2 tazas de aceite de Oliva Olivetto®
  • Peperoncino al gusto

 

Preparación

 

  1. Divide el coliflor en tallos medianos y cocina en agua hirviendo por 5 minutos. Sácalos y escúrrelos. Ralla el coliflor en el procesador de alimentos y mezcla con ⅓ de taza de hummus, el huevo batido, la mostaza y las hierbas picadas y condimenta con sal y pimienta.
  2. Toma porciones de masa con una cuchara de sopa para darle la forma a las croquetas y pásalas por la miga de pan para que las cubra por completo.
  3. Saltéalas con aceite de Oliva Olivetto® hasta que doren ligeramente. Escúrrelas bien y sirve con el resto del hummus espolvoreado con peperoncini.
  4. ¡Disfruta!

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos