Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes para coliflor con hummus y aceite de Oliva
- 1 coliflor pequeño (500 gr).
- 1 tarrina de hummus.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- Taza de miga de pan
- 2 tazas de aceite de Oliva Olivetto®
- Peperoncino al gusto
Preparación
- Divide el coliflor en tallos medianos y cocina en agua hirviendo por 5 minutos. Sácalos y escúrrelos. Ralla el coliflor en el procesador de alimentos y mezcla con ⅓ de taza de hummus, el huevo batido, la mostaza y las hierbas picadas y condimenta con sal y pimienta.
- Toma porciones de masa con una cuchara de sopa para darle la forma a las croquetas y pásalas por la miga de pan para que las cubra por completo.
- Saltéalas con aceite de Oliva Olivetto® hasta que doren ligeramente. Escúrrelas bien y sirve con el resto del hummus espolvoreado con peperoncini.
- ¡Disfruta!