¿Ya conoces el truco que te solucionará el reguero a la hora de comer tortillas? Te invitamos a ser parte de esta tendencia con estas 3 preparaciones de wraps fáciles, rápidos y deliciosos para cualquier momento del día. ¡Empecemos!
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes
Fold Wrap pollo con pico de gallo de mango
- 2 tortillas grandes
- 1 taza de pollo desmechado
- 1 cebolla
- 1 manojo de Cilantro
- ½ mango pequeño
- 1 tomate
- Zumo de 1 limón
- 1 cucharada de maíz soplado
- ½ taza de Hummus de tu preferencia
- 2 tajadas de queso cheddar
Fold Wrap de camarones
- 2 tortillas grandes
- ½ taza de camarones cocidos
- 4 cucharadas de Hummus de tu preferencia
- ⅓ taza de pepino en cubitos
- ⅓ de taza de zanahoria rallada
- 2 cucharadas de perejil liso picado
Fold Wrap de hongos con Aceite de Oliva Olivetto®
- 2 tortillas grandes de harina
- 1 taza de champiñones tajados
- 1 portobello
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ taza de brotes
- 2 tajadas de queso suizo
- 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso
- 2 ajos triturados
- ½ taza de queso brie o camembert
- Hummus
Preparación del Fold wrap con pico de gallo y mango
- Pica la cebolla, el cilantro, el mango y el tomate en cubos pequeños. Adereza con el zumo de limón.
- Arma el wrap empezando por los cuartos de abajo: primero el hummus, seguido del pico de gallo de mango. En los últimos dos cuartos, que quedarán hacia afuera, pon el pollo y el queso.
- Dobla el wrap y cocina en una sartén. ¡Quedará crocante por fuera y con el delicioso sabor cremoso de hummus en el centro!
Preparación del wrap de camarones
- Esparce el hummus en un lado de la tortilla, agrega los camarones (previamente cocidos), después, agrega la zanahoria rallada y en el último cuadrante pon pepino picado.
- Dobla la tortilla en 4 capas ¡y disfruta!
Preparación del Fold Wrap de hongos con Aceite de Oliva Olivetto®
- Cocina los hongos picados con un poco de aceite de oliva. Añade la miel y el vinagre balsámico. Reduce y reserva.
- Corta y dobla la tortilla: empezando con el hummus, siguiendo con los brotes y el queso, bañados en un poco de aceite de oliva con ajo.
- En las cuartas partes superiores, agrega los hongos confitados y finalmente el queso camembert. ¡Lleva a la sartén y cocina por ambos lados! Su sabor es increíble ¡y ni hablar de lo nutritivo!