Este sándwich de roast beef con hummus y con aceite de oliva es una opción muy ganadora para el almuerzo y lo mejor es que no te demoras más de 10 minutos en prepararlo 🥪. ¡Empecemos!
Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes para tu sándwich de roast beef
- 1 pan francés
- 1 cucharada de aceite de Oliva Olivetto® Intenso
- 1 ajo
- 250 gramos de tocineta
- 2 cebollas
- 2 ajos
- ½ taza de azúcar
- 1/3 de taza de vinagre balsámico
- 1 frasco de Hummus de tu preferencia
- 4 tajadas de Roast Beef
- 4 tajadas de queso holandés
- 1 taza de rúcula
Preparación
- Corta la tocineta en trozos pequeños y ponla a dorar a fuego medio. Añade la cebolla en plumas y el ajo picado finamente. Cocina a fuego medio – bajo hasta que la cebolla se ponga transparente. Agrega el azúcar y el vinagre balsámico. Cocina durante 20 minutos hasta que la mermelada esté homogénea.
- Abre el pan al medio, unta con aceite de oliva y frota con el ajo para saborizar. Tuesta sobre una sartén.
- Ahora vamos con nuestra parte favorita: armar el sándwich. Pon una capa generosa de hummus. Encima, pon el roast beef, el queso y cubre con la mermelada de tocineta. Añade la rúcula encima y tapa, agregando un poco más de hummus en la otra tapa del sándwich. Queda buenísimo si lo sirves con unas ricas papas chips.