¿Tienes quinoa en casa y no sabes qué preparar con ella? Te compartimos esta súper idea para el almuerzo o la cena. La quinoa con verduras salteadas es una opción perfecta si quieres cocinar algo rico y en poco tiempo.
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes
- 1 libra de quinoa cocinada
- 2 huevos
- Olivetto® extra virgen Intenso
- 1 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria en cubos
- 1 lata de arvejas
- 1 taza de habichuelas picadas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal y pimienta
Preparación
- Para que esta receta funcione, debemos tener la quinoa previamente cocida e idealmente fría.
- Empieza añadiendo Olivetto® a una sartén grande antiadherente a fuego medio y fríe los huevos. Sazona con sal y pimienta y haz unos huevos revueltos a tu gusto. Reserva en un recipiente.
- Añade más aceite de oliva y sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade la zanahoria, las habichuelas y el ajo. Cuando la zanahoria comience a dorarse, agrega un chorrito de aceite de oliva y después, la quinoa que debe estar lo más suelta posible. Revuelve bien, y deja cocinar de 5 a 10 minutos, hasta que la quinoa empiece a dorarse ligeramente.
- Añade las arvejas y revuelve de nuevo. Añade la salsa soya y sazona con sal y pimienta.
- Cuando la salsa se seque y la quinoa se sienta crocante, unos 5 minutos después ¡es hora de servir! Lleva tu quinoa con verduras a una fuente para servir y cubre con un poco de cilantro picado.