Alitas al horno, algunas verduras y papas al horno con Aceite de Oliva Olivetto®, dan como resultado toda una fiesta de sabores en un solo plato. Sigue leyendo y aprende a prepararlas.
Dificultad de la preparación
30%
Ingredientes
- 1 Kg de alitas
- 6-8 papas cortadas al medio
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimentón
- 1 cucharada orégano
- Aceite Olivetto® de Oliva
- Sal y pimienta
Preparación de las alitas al horno:
- Deja las alitas descongelar, o estar a temperatura ambiente para un mejor resultado. Sazónalas con Aceite Olivetto® y tus especias favoritas como tomillo, romero o sal de ajo.
- Corta la cebolla en plumas, el pimentón en tiras, la zanahoria en rodajas, y las papas cortadas al medio. ¡Juega con las formas para darle mejor textura al plato!
- Precalienta el horno a 350ºF.
- En un molde refractario, mezcla las alitas con los vegetales y las papas. Agrega abundante aceite, sazona con sal, pimienta y el orégano, y mezcla bien, creando una capa uniforme.
- Lleva al horno por 30 minutos. Abre y dale vuelta a las alitas para que queden crocantes. Si se ven secas, agrégale más aceite.
- Cocina por otros 20 minutos para que los vegetales y las alitas queden bien cocidas. Una comida sencilla y fácil de preparar.