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RECETAS

Caramelo con vinagre balsámico

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Nos hemos dado cuenta de muchas cosas que antes no sabíamos, como descubrir que se pueden hacer postres deliciosos con vinagre balsámico como este caramelo que te enseñaremos a preparar. Sigue leyendo y descubre la versatilidad que tiene el vinagre balsámico en la cocina.

Dificultad de la preparación
20%
Caramelo con vinagre balsámico

Ingredientes

 

  • 60 ml de Vinagre Balsámico Olivetto®
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 ml de crema de leche
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Vinagre Balsámico para finalizar

 

Preparación:

 

  1. Mezcla el Vinagre Balsámico Olivetto® con el azúcar en una olla grande; calienta a fuego medio, revuelve hasta disolver el azúcar y cocina hasta que empiece a burbujear y tome consistencia densa.
  2. Agrega la crema de leche en hilo ¡con mucho cuidado! Va a burbujear con fuerza. Esto es normal. Revuelve bien y agrega la mantequilla y la sal.
  3. Finaliza con un toque de Vinagre Balsámico Olivetto® para realzar el sabor ¡sorprenderás a todos con su sabor!
  4. Sirve el caramelo sobre un helado de vainilla con fresas para un postre inolvidable, o incluso, sobre platos salados como un cerdo.

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