Saca un sartén y tu pizzero interno, que lo que viene es sencillo y delicioso. Sigue leyendo y aprende a preparar una increíble pizza sin horno en pocos minutos.
Tip de oro: Adiciona Olivetto® Extra Virgen para darle más crocancia y sabor.
Dificultad de la preparación
45%
Ingredientes
- 250 gramos de harina de trigo
- 150 ml de agua tibia
- 1 cucharada de Olivetto® Suave
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- Harina de maíz para estirar la masa
- Pasta de tomate
- Queso Mozzarella
- Jamón en cubos
Así se prepara una pizza sin horno ganadora:
- Mezcla la harina, la sal y el polvo para hornear en un bowl dejando un orificio en el centro. Agrega el Aceite Olivetto® en el centro y agrega el agua en dos o tres turnos. Dependiendo de la harina puede necesitar un poco más.
- Mezcla con una espátula. La masa estará lista cuando se despegue de los bordes del bowl con facilidad. Forma una bola con la masa y déjala reposar por 15 minutos.
- Espolvorea una superficie plana con harina de maíz y pon la masa en el centro. Estira con un rodillo hasta que quede de aproximadamente 1 cm. Utiliza más harina de maíz de ser necesario para ayudarte a estirar la base de tu pizza.
- Aceita una sartén con Olivetto® y cocina la base de la pizza por 5-8 minutos por un lado, hasta que esté dorada.
- ¡Voltea la pizza y agrega tus toppings favoritos! En este caso usaremos un topping sencillo: Pasta de tomate, mozzarella y jamón picado en cubos ¡la base funciona con lo que quieras!
Y no olvides agregarle un chorro de Olivetto® antes de servir ¡resaltará todos los sabores!
Puedes acompañar tu pizza con un frappé de sandía y kiwi, ¡queda increíble!