Estos pastelitos de pollo en hojaldre son la razón perfecta para juntarse en familia en épocas de fin de año y cocinar algo rico en familia. ¡El resultado te va a encantar!
Dificultad de la preparación
45%
Ingredientes para 16 pastelitos
- 400 gramos de filete de pechuga de pollo
- Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen
- 4 cucharadas de cebolla cabezona picada
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de queso mozzarella en cuadritos
- 400 gramos de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de ajonjolí
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de los pastelitos de pollo
- Comienza por cocinar las almejas en agua con sal hasta que se abran y resérvalas. Ahora, en una paellera, sofríe en el Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave y el pollo.
- Cuando empiece a dorarse, retíralo y reserva. Pon a sofreír la cebolla, el tomate, el pimentón picado y el ajo, por unos minutos a fuego medio, y agrega el pollo que sofreíste anteriormente.
- Añade el arroz y las hebras de azafrán. Mezcla muy bien los ingredientes y agrega el caldo de pescado caliente.
- Deja secar a fuego alto durante más o menos 15 minutos y coloca los langostinos encima. Cocina 5 minutos más, retira la paellera del fuego y tápala con papel aluminio 5 minutos para que el arroz termine de absorber el caldo.
- Para finalizar, sirve la paella con el pimentón cortado en julianas y las almejas encima.
Decora tu mesa navideña con este rico Sabajón casero libre de lactosa hecho con bebida de almendras.