Si hay algo que nos encanta de la cocina, es que podemos convertir una receta cualquiera en una idea ganadora, y ese es el caso de la ensalada de pasta que te enseñaremos a preparar el día de hoy. Haz esta ensalada, y comprueba lo rica y práctica que es.
Dificultad de la preparación
25%
Ingredientes
- 250 gr de pasta corta
- 1 taza de tomates cherry partidos en cuartos
- 1 frasco de aceitunas deshuesadas
- De ½ – 1 taza de corazones de alcachofa cortados en cuartos
- 2 cucharadas de hojas de albahaca
- 1 cucharada de hojas de orégano
- 2 cucharadas de nueces o almendras picadas
- 4 cucharadas queso parmesano
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
- Ralladura de la cáscara de 1 limón y su jugo
- Peperonccino y sal
Preparación:
- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, escurre, mezcla con 1 cucharada del aceite de oliva y deja enfriar.
- Mezcla el jugo de limón, su cáscara, sal, peperonccino, y agrega el resto del aceite mientras bates.
- En un bowl pon la pasta con el tomate, los corazones de alcachofa, las aceitunas deshuesadas y las hierbas picadas. Agrega la vinagreta y revuelve suavemente para integrar todos los ingredientes.
- Sirve la ensalada de pasta con nueces y parmesano por encima.