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RECETAS

Queso asado y salsa de uchuvas

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¿Sabias que las uchuvas son originarias de América Latina? Esta pequeña pero deliciosa fruta es ideal para hacer dulces y salsas debido a sus notas ácidas que le dan un toque muy interesante a las recetas. En esta receta aprenderás a hacer una salsa de uchuvas deliciosa que combinada con queso asado son un match perfecto.

Dificultad de la preparación
25%
QUESO ASADO Y SALSA DE UCHUVAS

Ingredientes (para 4 personas)

 

 

Preparación del queso y la salsa de uchuvas

 

  1. En una olla, coloca las uchuvas cortadas por la mitad, agrega el vinagre balsámico Olivetto®, el azúcar y el ají al gusto, y déjalas cocinar a fuego medio, retirando la espuma que se forma en la superficie. Revuelve constantemente durante 15 a 20 minutos. 
  2. Corta las tajadas de queso costeño por la mitad y rocíalas con Aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso, junto con las hierbas.
  3. Unta las tajadas de queso por ambos lados y déjalas conservar por 10 minutos.
  4. Aparte, calienta un sartén o una parrilla y úntalo ligeramente con Aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
  5. Córalas por ambos lados y sirve con la salsa de uchuvas por encima.

Y para completar este banquete Jappi® te recomienda este cheesecake de chocolate y frutas cítricas.

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