La mayonesa es un aderezo que sin duda realza sabores y le da una textura muy interesante a tus recetas. ¿Sabías que puedes hacerla desde casa y darle tu toque personal? ¡Anímate!
Dificultad de la preparación
5%
Ingredientes para un frasco
- 1 huevo grande
- ½ cucharadita de mostaza
- ¼ cucharadita sal
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 taza de aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
Preparación de la mayonesa
- Combinar el huevo junto con la mostaza, la sal, el jugo de limón, el vinagre y ¼ de la taza de aceite de Olivetto® extra virgen suave en la licuadora, hasta que se integren bien.
- Con la licuadora prendida y a velocidad media, verter el resto del aceite en forma de hilo y muy despacio, hasta que quede una mayonesa de textura suave y cremosa.
- Guardar en un recipiente tapado en la nevera.
Esta mayonesa es el aderezo perfecto para estas Yuquitas crocantes recomendadas por Gourmet ®