Parece un reto para expertos, pero la verdad es que hacer un huevo poché, o escalfado como también se le conoce, está al alcance de cualquiera. Lo único que necesitas es:
Dificultad de la preparación
25%
Ingredientes
- 1 huevo
- Papel vinipel
- Hilo o cordel
- Una cucharada de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
- Agua
Preparación
- En una olla calienta agua suficiente para cubrir un huevo. Por otro lado, busca un pocillo, corta un rectángulo de vinipel que pueda cubrir su interior y que sobresalga aproximadamente 5cm de cada lado.
- Cúbrelo con el papel y, ayudándote de una brocha, ‘pinta’ el interior (sobre el papel) con el Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave.
- Rompe el huevo dentro del pocillo y cierra el papel.
- Amárralo, sin dejar aire, con el cordel o hilo. Mete el huevo dentro de la olla antes de que el agua comience a hervir y déjalo cocinar durante 5 minutos y medio. Sácalo, rompe el hilo y abre el papel.
Ahí tienes tu huevo poché. Puedes servirlo dentro de un sándwich o simplemente sobre una tostada y acompañar con un par de hojas de rúgula.
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