El aguacate es uno de nuestros alimentos favoritos. Además de sus propiedades, es delicioso y tiene una versatilidad que lo hace único. Hoy te contamos cómo preparar unos deliciosos aguacates rellenos de camarones y aceite de oliva que quedan perfectos para la entrada o para la cena, y son muy sencillos de preparar.
Dificultad de la preparación
20%
Ingredientes (4 porciones)
- 500 gramos de camarones precocidos
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
- 2 cucharadas de cebolla morada cortada en julianas
- 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en julianas
- 2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en julianas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de ají cortado en julianas
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 aguacates medianos que estén maduros y firmes
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes (excepto los aguacates) en un recipiente que no sea metálico y déjalos reposar durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Parte los aguacates por la mitad y retira las cáscaras y las semillas. Rellena cada aguacate con la mezcla y sirve inmediatamente. Esta receta es ideal para una entrada o una comida ligera.