Una manera ingeniosa de disfrutar del coliflor es consumiéndola cruda. Atrévete a probar esta deliciosa ensalada de coliflor que te quitará cualquier predisposición que tengas con este alimento y con la que podrás sorprender a tus invitados.
Dificultad de la preparación
15%
¿Qué necesitas para la ensalada de coliflor?
- 8 hojas de espinaca
- 1 coliflor (500 gramos)
- 1/2 limón
- 20 gramos de arándanos deshidratados (50 aproximadamente)
- 25 almendras
- 2 cucharadas de aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
- 4 cucharaditas de canela en polvo
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar la ensalada de coliflor?
- Limpia la coliflor y partéla en trozos grandes para llevarlos al procesador (picatodo).
- Déjala hasta que logre una textura parecida al queso rallado y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso y luego el jugo del medio limón.
- Mezcla 4 cucharaditas de canela en polvo con todos los ingredientes dentro de un recipiente hondo.
- Incorpora las hojas de espinaca picadas y las almendras –también picadas– con cuchillo, no trituradas.
- Decora con almendras enteras y arándanos.