Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Dulce de fresas con balsámico para acompañar un helado

TABLA DE CONTENIDOS

Si estás pensando dar un helado como postre y quieres darle un toque especial, lo mejor que puedes hacer es un delicioso dulce de fresas. Sin embargo, para que lo lleves a otro nivel en esta combinación, te compartimos hoy un secreto digno de expertos: agrégale vinagre balsámico Olivetto® a la preparación y notarás la diferencia.

Dificultad de la preparación
25%
Dulce de fresa

¿Qué necesitas para el dulce de fresa?

 

 

¿Cómo preparar el dulce de fresas?

 

  1. Lava las fresas y límpialas. Córtalas en rodajas y ponlas en una olla. Agrega el azúcar encima y vierte medio pocillo tintero de agua.
  2. Deja hervir durante 10 minutos y agrega el vinagre balsámico Olivetto®.
  3. Deja a fuego lento hasta que estén blandas y tome una consistencia espesa.
  4. ¡Listo! Sírvelo con una bola de helado y verás cómo dejas a tus invitados con la boca abierta.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos