Si estás pensando dar un helado como postre y quieres darle un toque especial, lo mejor que puedes hacer es un delicioso dulce de fresas. Sin embargo, para que lo lleves a otro nivel en esta combinación, te compartimos hoy un secreto digno de expertos: agrégale vinagre balsámico Olivetto® a la preparación y notarás la diferencia.
Dificultad de la preparación
25%
¿Qué necesitas para el dulce de fresa?
- 1lb de fresas
- ½ pocillo tintero de agua
- ¾ de pocillo de azúcar
- 1 copa aguardientera de vinagre balsámico Olivetto®
¿Cómo preparar el dulce de fresas?
- Lava las fresas y límpialas. Córtalas en rodajas y ponlas en una olla. Agrega el azúcar encima y vierte medio pocillo tintero de agua.
- Deja hervir durante 10 minutos y agrega el vinagre balsámico Olivetto®.
- Deja a fuego lento hasta que estén blandas y tome una consistencia espesa.
- ¡Listo! Sírvelo con una bola de helado y verás cómo dejas a tus invitados con la boca abierta.